Italian sausage & corn
当社自慢のサルシッチャを加熱しそぼろにしました。そこに北海道産コーンを乗せました。サルシッチャの肉の旨味と特製トマトソースのハーモニーを楽しめるピザです。
Potato & bacon
ほくほくの北海道産のじゃがいもで作ったマッシュポテトに、細切りのベーコンを加え粗びきのブラックペーバーでアクセントをつけました。
北海道産チーズを引き立たせる絶品です。
Scallops & onions
北海道噴火湾産のホタテ貝と北海道産の玉ねぎを使用。噴火湾は北海道の南西部に存在する巨大な湾です。周囲に活火山が多いためこのような名称が付きました。
この北海道の大自然の恵みで育った食材にガーリックバターの風味を加えたピザです。
Olive & cheese Pizza
ピザ生地の上にふんだんに乗った北海道産チーズをオリーブがよりひきたたせます。
チーズの味をお楽しみいただけるシンプルなピザです。
Pork tendon & green onion Pizza
北海道産の豚スジ肉をじっくりと柔らかく煮込みました。そこに甘辛煮にした長ネギのスライスを乗せた和風のピザです。
Herb chicken & mushrooms Pizza
北海道産のチキン胸肉をスライスし、ハーブでローストしました。さらに4種類(シメジ、マイタケ、シイタケ、エノキ)のキノコソテーを乗せた香り豊な味わいのピザです。