Italian sausage & corn

当社自慢のサルシッチャを加熱しそぼろにしました。そこに北海道産コーンを乗せました。サルシッチャの肉の旨味と特製トマトソースのハーモニーを楽しめるピザです。

Potato & bacon

ほくほくの北海道産のじゃがいもで作ったマッシュポテトに、細切りのベーコンを加え粗びきのブラックペーバーでアクセントをつけました。

北海道産チーズを引き立たせる絶品です。

Shrimp & asparagus

ピザ生地の上にシェフの厳選したプリプリ触感の海老とアスパラガスが乗った弊社で1番人気のピザです。

Scallops & onions

北海道噴火湾産のホタテ貝と北海道産の玉ねぎを使用。噴火湾は北海道の南西部に存在する巨大な湾です。周囲に活火山が多いためこのような名称が付きました。

この北海道の大自然の恵みで育った食材にガーリックバターの風味を加えたピザです。

Olive & cheese Pizza

ピザ生地の上にふんだんに乗った北海道産チーズをオリーブがよりひきたたせます。

チーズの味をお楽しみいただけるシンプルなピザです。

Pork tendon & green onion Pizza

北海道産の豚スジ肉をじっくりと柔らかく煮込みました。そこに甘辛煮にした長ネギのスライスを乗せた和風のピザです。

Herb chicken & mushrooms Pizza

北海道産のチキン胸肉をスライスし、ハーブでローストしました。さらに4種類(シメジ、マイタケ、シイタケ、エノキ)のキノコソテーを乗せた香り豊な味わいのピザです。